Сегодня: Четверг, 16 Августа 2018
Размер шрифта
A
AA
AAA
Цвета сайта
Ц
Ч

Интеллект принимает бой

28 Мая 2018 г.

 В краевой специальной библиотеке — центре социокультурной реабилитации инвалидов по зрению прошёл традиционный конкурс «Суперинтеллектуал 2018». 
 Участие в этом сражении может принять любой член краевой организации ВОС, но далеко не каждый решается испытывать свои силы в нелёгкой битве. 26 мая проверить свой интеллектуальный потенциал решились 10 красноярцев, минусинец и житель Канска. 
 Открыла торжество председатель краевой организации ВОС Валентина Ивановна Прудкова. Началось с приятной церемонии награждения. От Центрального правления ВОС Валентина Ивановна вручила Ирине Миляновской и Евгении Зуевой дипломы за победу в конкурсе «Пространство равных возможностей». Их пьесы для радиотеатров, прозвучавшие по радио ВОС, признаны лучшими.

 Ирина Фёдоровна и Евгения Сергеевна пишут не только пьесы, но и прозу, занимаются в литературном объединении «Былина» при краевой специальной библиотеке. 
 А награждение победителей суперинтеллектуального турнира ожидалось участниками, организаторами и гостями после трёх туров напряжённых состязаний. 
 Подготовила вопросы и вела игру заведующая отделом библиотеки Ирина Ковальчук, оценивали ответы постоянные участники интеллектуальных игр -сотрудники библиотеки Галина Шушкова и Александр Ёлтышев, а также приглашённый — призер интеллектуальных соревнований различных уровней г.Красноярска Денис Обух. 
 Высокое звание — Суперинтеллектуал вновь (в который раз, трудно сказать) завоевал Максим Фесак; первого места удостоен Максим Веретенников, второго — Станислав Прокопович; третьего — Анна Овчинникова. Победители и призёры награждены дипломами и ценными подарками, а дипломы участников и коробки конфет получили все.

По материалам Александра Ёлтышева

« вернуться назад

Последние новости и события
15Августа 2018 г.
Конкурс "Преодоление"
24Июля 2018 г.
Экстрим-круиз 2018
17Июля 2018 г.
Вечная память
10Июля 2018 г.
Светлая память....
27Июня 2018 г.
Подготовка к Парадельфийским играм