Сегодня: Четверг, 16 Августа 2018
Размер шрифта
A
AA
AAA
Цвета сайта
Ц
Ч

Всё лучшее милым дамам!

12 Марта 2018 г.

 Зачем не к добру на руке рвется красная нить?
 И кот, намывая гостей, не спросил разрешенья.
 Опять по весне необузданно хочется жить! 
 В Анютиных глазках небес, отыскав утешенье. 
Е Зуева. 


 Прислушайтесь… Вокруг стало чуть больше звонкости. Присмотритесь… Зимняя белизна перерождается в спокойную разноцветность. Остановитесь… И вы почувствуйте мимолетное нечто… Вроде все как обычно и, все же, что-то изменилось: в ладонях тают снежинки; сплетни неуемных птиц все громче и громче; детёныш-солнышко становится взрослей и ярче – распахните окна, откройте двери, поклонитесь… - Встречайте Весну! Весна – это зал ожиданий, где каждый ждет счастливую долю, первое трепетное чувство, поводы для безумств и творческих всплесков. Весна – это причал для романтиков и причудливых поэтов, ищущих в хамских струях весны свое вдохновение. Весна – это повод преодолеть свои стеснения, телесную и духовную зажатость, набраться смелости и прыгнуть «без парашюта» в это неповторимое сезонное обострение! Весна – это Женщина! Символично то, что в самом начале весны притаился этот таинственный, чуткий и полный красок праздник – День 8 марта. 

  5 марта островком восхищения женщинами стал уютный концертный зал Дворца Культуры «Свердловский». В рамках празднования Международного Женского Дня состоялся праздничный концерт-вспышка – подарок милым дамам. Эта теплая встреча стала возможной благодаря сотрудникам Дворца культуры и инициативным творчески неравнодушным любителям песни – членам ВОС. Все началось с поздравительного выступления Председателя ККРО ВОС Прудковой Валентины Ивановны. Эта сильная и чуткая женщина стала первой ласточкой весенних поздравлений. А дальше любимые песни в исполнении Евгения Дингеса, Вугара Агаева, Натальи Осейчук, Дианы Перфильевой, Романа Трофимова, Галины и Ирины Бутусовых, Анастасии Афанасьевой и Анны Ефремовой плескались в ритмах весеннего веселья. В этот вечер все было для женщин и ради них – «За милых дам!», «Эти глаза напротив…», «Если б не было тебя…», «Верю я…» и «Радоваться жизни…» - эти спетые мотивы стали поводами для несмолкаемых аплодисментов. Очаровательные молодые хозяйки сцены – ведущие концерта восхваляли женщин, посвящали им самые прекрасные строки, благодарили дам за силу духа и умения создать уют для себя и своих близких. Их поэтический порыв поддержал Валерий Терешин, читавший со сцены стихи собственного сочинения. Лучшей благодарностью зрителей стали громкие овации. 
  За кулисами царила атмосфера праздника, в которой участники концерта без стеснений делились добрыми поздравительными словами в адрес милых дам. Валерий Терешин подарил эмоциональное рифмованное поздравление: 
 В прекрасный день 8 марта, 
 Хочу Вам всем я пожелать: 
 Любви и радости и счастья, 
 И никогда не унывать! 
 В Терешин.
 
 Роман Трофимов сказал свои главные поздравительные слова: «Дорогие женщины! Поздравляю Вас с весенним праздником! Пусть ваши лица всегда украшают улыбки – нам мужчинам без вас никуда!» Когда смолки последние звуки полюбившихся песен, в сердцах зрителей осталось долгое приятное послевкусие и хорошее настроение, которое, как поется в известной песне не должно нас покидать! Дни пролетают еле слышным ветерком, года быстры как сказочные кони, сезоны сменяются с привычным постоянством… А женщины всегда молоды и ветрены; мудры и сильны духом; веселы и серьезны; постоянны в своем непостоянстве и, главное – Любимы!  

 С праздником Милые дамы! Весь мир существует ради вас!
По материалам Руководителя арт проектами Агентства креативных идей и рекламных инициатив «13 параллель», журналиста Евгении Зуевой.

« вернуться назад

Последние новости и события
15Августа 2018 г.
Конкурс "Преодоление"
24Июля 2018 г.
Экстрим-круиз 2018
17Июля 2018 г.
Вечная память
10Июля 2018 г.
Светлая память....
27Июня 2018 г.
Подготовка к Парадельфийским играм